Kochschule La Tasca
66740 Saarlouis
Bibelstraße 12
Ticketverkauf in der
Französischen Str.5
im HolidayLand Hakuna Matata
+49 15146430096
Kochschule La Tasca
66740 Saarlouis
Bibelstraße 12
Ticketverkauf in der
Französischen Str.5
im HolidayLand Hakuna Matata
+49 15146430096
Anmeldungen zum Kochkurs per Mail oder direkt vor Ort (SLS/Französische Str.5)
2025
13.09.2025 16:00Uhr Tapas + Paella 99€ (ausverkauft)
15.11.2025 16:00Uhr Tapas + Paella 99€ (ausverkauft)
10.01.2026 16:00 Uhr Tapas + Paella 99€ (4 Plätze frei)
11.01.2026 16:00 Uhr Alles rund um Fleisch (ausverkauft)
Zusatztermin 17.01.2026 16:00Uhr Tapas + Paella 99€(14 Plätze frei)
24.01.2026 16:00 Uhr Tapas + Paella 99€(ausverkauft)
14.02.2026 16:00 Uhr Valentinstagsspecial 99€(10 Plätze frei)
18.04.2026 16:00 Uhr Tapas + Paella 99€( 12Plätze frei)
23.05.2026 16:00 Uhr Tapas + Paella 99€ (16Plätze frei)
--> Sommerpause bis September 2026 ;-)

Genießt spanische Spezialitäen mit einer leckeren Paella
„Barriga llena, corazón contento – voller Bauch, glückliches Herz.“ 🇪🇸❤️
Kommt mit uns auf eine kulinarische Reise durch Spanien!
In unserern spanischen Kochkursen zeigen wir euch, wie einfach es ist, mediterranes Urlaubsfeeling nach Hause zu holen. Gemeinsam entdecken wir neue Rezepte, kochen leckere Tapas und werfen einen Blick hinter die Geheimnisse der spanischen Küche.
Ob Anfänger:in oder Hobbykoch – hier ist für alle was dabei. Also: Schürze an, Olivenöl raus – und los geht’s! ¡Buen provecho!


Kochkurs: Gemeinsam genießen statt nur essen gehen
Motto: „Wir wollen gemeinsam Zeit verbringen – und nicht einfach wieder essen gehen.“
In diesem besonderen Kochkurs steht nicht nur das Kochen im Mittelpunkt, sondern auch das gemeinsame Erlebnis. Statt klassischem Restaurantbesuch erwartet euch ein genussvoller Abend voller kulinarischer Highlights, Kreativität und guter Gespräche.
Gemeinsam bereiten wir ein raffiniertes 5-Gänge-Menü zu – Schritt für Schritt, mit vielen Tipps und Tricks für die heimische Küche. Der Kurs eignet sich für Paare, Freundinnen, Genießerinnen und alle, die gerne gemeinsam kochen und neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten.
Das Menü:
Aperitif
1 Glas Champagner zur Begrüßung
Vorspeise
Avocado-Mango-Tatar mit gegrillter Riesengamba
Zwischengang
Parmesansuppe à la Carbonara
Hauptgang I
Lachsfilet auf Kräuter-Risotto mit Limonenspargel
Hauptgang II
Hähnchen-Involtinis mit hausgemachten Tagliatelle
in mediterraner Tomatensauce & frischem Kräuterbaguette
Dessert
Dreierlei von Lea´s Schokolade
Besonderheiten:
Das Menü ist individuell anpassbar (z. B. bei Unverträglichkeiten, Allergien oder vegetarischen Wünschen)
Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen
Der Fokus liegt auf gemeinsamen Erleben, Kochen und Genießen
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.